网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组指导延安市主题教育开展情况

2019-09-11 17:02  延安日报

9月10日上午,省委不忘初心、牢记使命主题教育第四巡回指导组来我市指导主题教育开展情况并召开座谈会。省委主题教育第四巡回指导组组长张宁岗到会指导,市委常委、组织部部长,市委主题教育领导小组副组长、办公室主任杜金根主持会议。

会议听取了我市主题教育前期准备和工作进展情况,对全市主题教育工作《实施方案》进行了审议,并提出具体修改意见。

张宁岗指出,不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,延安市委高度重视,提前谋划,主动学习,体现了延安市增强四个意识,坚决做到两个维护的高度思想自觉和行动自觉。张宁岗强调,主题教育开展过程中,延安市委要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务落实到主题教育全过程,要尽快修改完善主题教育《实施方案》,按照省委部署安排,结合延安实际情况,找准工作着力点;要紧扣具体目标,加强组织领导,切实发挥指导组作用,敢于发现问题、指出问题,做到审视问题到位、整改措施到位;要搞好宣传工作,发现一批典型、树立一批典型,加强正面引导,突出延安特色,确保扎扎实实做好主题教育工作。

杜金根要求,各级各部门要严格按照省委主题教育第四巡回指导组的要求,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求和理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,进一步提高政治站位,强化政治担当,把中省要求落实好、传达好。他表示,延安有信心、有决心按照省委的部署和指导组的要求,一步一步扎扎实实把延安主题教育工作做好,高标准高质量推动主题教育深入开展。(记者 班姣)

全站热点
倡导“医药圆融” 铜川大有可为

2019-09-11 12:05阅读

蓝田县举行2019年教师节庆祝表彰大会

2019-09-10 15:15阅读

安塞退休职工贾王富“家训家规”书法作品受热捧

2019-09-09 17:02阅读

吴铁:团结凝聚广大青年为延安经济社会发展作贡献

2019-09-07 13:02阅读

区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

2019-09-05 23:27阅读

镇巴泾洋道办扎实做好党员发展工作

2019-09-04 13:02阅读

节点跟进抓落实精准调控促增长 全力推动经济持续健康稳定发展

2019-09-03 08:05阅读