网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李豫琦在市委办传达学习市委四届七次全会精神时要求 坚持讲政治作表率走在前干在前 带头学习好贯彻好市委全会精神

2019-08-07 08:10  商洛日报

(记者李亮)市委四届七次全会刚刚闭幕,8月6日,市委办公室迅速召开全体干部职工会议,专题传达学习市委四届七次全会精神,研究部署贯彻落实工作。市委副书记李豫琦出席会议并讲话。

李豫琦指出,市委四届七次全会是商洛发展处于关键时刻召开的一次重要会议,回顾总结了上半年工作,安排部署了下半年任务,对于进一步统一思想、凝心聚力,克难攻坚、狠抓落实,具有十分重要的意义。学习好、领会好、贯彻落实好市委全会精神,是当前全市的一项重要政治任务,市委办公室作为市委的中枢机构,必须讲政治、作表率,走在前、干在前,切实把思想和行动统一到全会精神上来,带头掀起学习贯彻热潮。

李豫琦强调,市委办要充分发挥示范带头作用,在深入学习领会上走在前、作表率,先学一步、学深一层,全面准确领会全会精神,主动协助市委抓好学习贯彻工作,努力在全市上下形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要在推动任务落实上走在前、作表率,围绕市委全会部署,紧盯大事要事难事,进一步明确各方责任,细化工作任务,强化督促检查,确保市委全会精神落地见效。要在服务中心大局上走在前、作表率,聚焦高质量发展、秦岭生态保护、脱贫攻坚等重点工作,认真谋划、主动履职,扎实做好参谋辅政、办文办会、综合协调等各项工作,努力当好市委的“坚强前哨”和“巩固后院”。要在提高工作质量上走在前、作表率,把学习贯彻市委全会精神转化为干事创业的强大动力,进一步提升工作标准、优化工作流程、提高“三服务”水平,坚决破除形式主义、官僚主义顽疾,努力把市委办公室打造成为市委放心、部门认可、群众满意的模范机关。

全站热点
碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

柞水探索“六个一批”就业扶贫新路径

2019-08-06 12:11阅读

区财政局迎接省级考核组美丽乡村项目绩效考核

2019-08-05 16:21阅读

市纪委中心组集体学习“传统文化与廉政建设”

2019-08-03 22:01阅读

2019咸阳渭河夏日消暑纳凉徒步大赛举行

2019-08-02 14:01阅读

市政府召开2019年第8次常务会议

2019-08-01 19:46阅读

村民挣积分 垃圾变宝贝|长安区创新模式推进垃圾分类回收

2019-07-31 11:31阅读