网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市秦岭地区违规建筑专项整治工作推进会召开

2019-03-27 09:33  商洛日报

(记者 柯岩)3月26日,我市秦岭地区违规建筑专项整治工作推进会召开,总结通报前期整治工作成效,安排部署下一阶段重点任务。市委常委、常务副市长武文罡出席会议并讲话。

会议指出,我市秦岭违建专项整治虽然取得了阶段性成效,但也进入了攻坚时期。各县区、各有关部门要坚持班子不散、力度不减、标准不降,集中精力、再接再厉,严格对标对表违建问题彻底整治实施方案,严把时间节点,全面扎实做好专项整治后续各项工作。

会议要求,要突出重点,对全市排查出的违建别墅项目和中央环保督查非别墅类项目逐一进行整治,对省委专班督查工作组反馈的问题进行全面核查清查,对省委专班督查工作交办的群众举报的重点问题进行严格督查督办,切实抓好违建别墅彻底整治。要分类施策,严格按照彻底整治实施方案,完成拆除、复绿工作,办理完善相关手续,依法依规处置没收资产,全力加快未销号问题整治进度。要统筹推进,加快建立秦岭保护“六大体系”,建立健全秦岭保护长效机制,持续巩固整治成效。要尽快制定出台我市秦岭生态环境保护考核办法,严格考核问责,对未按期完成整治任务的县区进行通报批评、追究责任,确保把秦岭保护好、利用好,不断提升全市生态环境质量。

全站热点
持之以恒推进精神文明建设各项工作 为铜川高质量发展提供坚强思想保障 魏四新出席

2019-03-27 08:10阅读

铜川市开展结核病防治系列宣传活动

2019-03-26 12:03阅读

市、县应急管理局携手对西安蓝田尧柏水泥有限公司露天矿山进行安全检查

2019-03-25 12:19阅读

吴铁:全力抓好民营经济和招商引资工作

2019-03-23 13:04阅读

柞水提升移民搬迁新“三率一度”

2019-03-22 09:13阅读

青年路街道召开扫黑除恶工作第四次专题会议

2019-03-20 19:46阅读

新型职业农民成为乡村振兴“生力军”

2019-03-19 17:02阅读