网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

重磅!女友传媒集团推出《女友》抗疫特刊,全网免费阅读

2020-02-11 12:18  女友传媒集团

“一群人,一条路,坚持一直走下去;在一起,不容易,相守更加了不起……”

这是抗击疫情以来“女友”推出的第12个公益短视频。在这之前,“女友”策划制作的《疫情下的西安》视频影像在全网推出,反响热烈,感动万千网友。(点击链接:实拍西安,陪你看古城此刻的温柔与坚强)

面对新型冠状病毒感染疫情,女友传媒集团积极响应党中央号召,以高度的使命感和责任感,把疫情防控宣传工作作为当前最重要的工作来抓,在陕西省委宣传部和陕西省妇联的的指导下,积极行动,全面投入到疫情防控战斗中。自1月22日以来,女友传媒集团旗下14个融媒体平台,通过文图、音频、视频、H5等多种形式,集中宣传报道抗击疫情的权威信息和暖心事件,宣传报道累计超过1000篇(条)。

以爱传播希望,用行动传递力量,抗击疫情,“女友人”一直在行动。

在新媒体全面发力的同时,女友传媒集团组织全体编辑紧急编写、推出了《女友》抗疫特刊——《爱,无坚不摧》(电子版),于2月10日正式全网公益传播发行,供公众免费阅读使用。

特刊集中展现了此次战“疫”中涌现出的温暖事件和感人力量,并给出了专业的病毒防控和心理疏导科普内容。同时,通过采访中外病毒学专家、疾控专家、历史学家,深入浅出地梳理了人类抗病毒大事记、国际突发公共卫生事件及应对案例,对人类与大自然如何和谐相处进行了深刻反思。

当前正是疫情防控的关键时期,特刊图文并茂,温暖好读,对提升大众自我防护意识和科学防疫能力,凝聚强大精神动力,打赢战“疫”具有极为重要的意义。

下一步,《女友》抗疫特刊(电子版)还将被制作成文图、音频等形式,在女友家园、女友校园微信公众号,女友电台等平台进行推送,同时以网络版、电子版等多种方式在全国多个数字出版平台上发布,敬请关注。

《女友》抗疫特刊电子版(全)

编辑丨沐一

本篇图文版权归《女友》所有

转载请联系后台

全站热点
长安区10万名中小学生今日开启“空中课堂”

2020-02-10 22:33阅读

玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

2020-02-09 22:07阅读

以微光映大爱 以责任立防线

2020-02-07 14:20阅读

陕西省档案局致湖北省档案局馆的一封信

2020-02-04 23:06阅读

陕西延安:“宅”在家的别样年味儿

2020-02-01 22:10阅读

联防联控 灞桥在行动 | 450支党员护卫队火线成立 疫情防控一线 党旗高高飘扬

2020-01-31 14:36阅读

战前准备!陕西医疗队进驻武汉市第九医院重症监护区 进行接管前消杀

2020-01-30 10:21阅读