网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小金街道召开新任村(社区)党组织成员廉政谈话会

2021-01-23 01:49  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为筑牢思想防线,增强廉洁自律意识,夯实基层党组织战斗堡垒,切实提高党支部在人民群众中的公信力。1月20日下午,小金街道组织召开新当选村(社区)党组织成员廉政谈话会,辖区6个村(社区)新当选党组织书记、委员参会。会议由街道纪工委书记赵国华主持。

街道纪工委副书记李育丽带领大家学习《陕西省纪委监委通报6起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例》,同时参会人员现场签订《廉政承诺书》。

赵国华对新任党组织成员提出要求:一是要讲政治,提高政治意识,深入学习党纪法规,不断提升政治素质、党性修养,努力做到对自己负责、对群众负责、对支部班子负责;二是要履好职,抓好工作落实,在村委会和村监会换届过程中,严格按照选人标准,严格遵守换届纪律,牢记全心全意为人民服务的宗旨,对疫情防控、脱贫攻坚、大气污染防治、人居环境治理等工作要拿在手中,放在心中;三是要做表率,做到廉洁自律,切实将“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”落实到行动上,克己奉公,管好自己和亲属。

最后,赵国华就监督检查疫情防控、安全生产等工作进行了安排部署。

(小金街办 徐鑫)

点击阅读全文
全站热点
雁塔区建设全国一流社会主义现代化新城区新闻发布会举行

2021-01-22 20:39阅读

秦陵街办疫情防控工作再安排再部署 周密部署稳步推进村(居)委员会换届工作

2021-01-21 18:30阅读

油槐街办扎实做好疫情防控工作

2021-01-20 12:32阅读

区投资商务局传达学习区委十二届十二次全会精神

2021-01-18 18:37阅读

碑林区委书记刘其智为街道现役军人及家属送军功喜报

2021-01-15 16:50阅读

新城区六名教师在全省思政课“大练兵”活动中被授予荣誉称号

2021-01-13 19:05阅读

区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

2021-01-11 18:32阅读