网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫生健康局开展健康机关示范建设工作健康知识讲座活动

2020-11-19 17:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步提高机关党员干部健康意识,普及健康知识,促进机关干部身心健康,扎实推进健康机关示范建设工作,11月19日上午,区卫生健康局组织机关全体干部开展健康知识专题讲座。本次讲座特邀区中医院骨伤科主任李岳同志进行专题分享。

与会同志集中学习了区卫生健康局《进一步推进健康机关示范建设工作方案》,同时对各科室的创建设任务进行再次明确。

李岳主任从颈腰椎病等职业病的临床症状、成因、如何治疗和预防等方面对其进行了专业讲解,内容全面、深入浅出、通俗易懂,与参会人员的互动、现场示范等更是将整个现场气氛推向高潮。

此次讲座使广大干部对颈椎腰椎病的基本知识、健康小常识、简单颈椎保健操等有了进一步了解,具有很强的实用性,获得了机关同志的一致好评!下一步,区卫生健康局将持续关心维护机关干部身心健康,提升机关工作效能,为更好地服务于全局工作和促进健康机关示范建设工作提供有利平台。

(区卫生健康局 麻芳)

点击阅读全文
全站热点
公安雁塔分局联合市局政治部开展预防校园电信诈骗宣传活动

2020-11-19 10:55阅读

碑林区副区长侯学东带队调研成都东郊记忆文创园区

2020-11-18 11:06阅读

与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

2020-11-16 22:21阅读

抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

2020-11-13 21:20阅读

省爱卫办专家组实地检查评估未央区医疗机构厕所整洁专项行动

2020-11-12 12:40阅读

多措并举纾困解难 ——稳就业、保民生“齐头并进”

2020-11-10 17:58阅读

陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

2020-11-08 19:11阅读