网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区住建局召开美丽宜居村庄建设工作推进会

2020-09-15 18:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

9月14日下午,为贯彻落实市深入实施乡村振兴战略促进城乡融合发展加快推进美丽宜居村庄建设工作,加快临潼区美丽宜居村庄建设工作,确保市考目标全面完成;同时对照不足、查找问题,开拓思路、创新工作,增强责任感、紧迫感,加快推进临潼区美丽宜居村庄建设。区住建局组织全区相关街办召开美丽宜居村庄建设工作推进会,副区长孟俊平参加会议。

会议首先由区住建局村镇站站长张北京宣读了临潼区住建局《关于2020年美丽宜居村庄建设进展情况的通报》。

接下来,油槐街办进行了交流发言,仁宗街办、小金街办、栎阳街办进行了表态发言。

区住建局副局长任晓革要求:一是各街办务必高度重视,迅速传达会议精神,深刻领会落实;二是各街办认真按照考核标准,组织实施好此项工作,掀起临潼区建设美丽宜居村庄建设高潮;三是确保今年临潼区美丽宜居村庄建设顺利通过省市检查验收,向区委、区政府和全区人民交一份满意的答卷。

最后,副区长孟俊平提出,一是美丽宜居村庄建设工作各街办要引起足够的重视,要认识到位,提高管理水平;二是工作措施、方法和要求要实要细;三是区住建局督导检查要具体、详实;四是相关部门和各街办要加快落实,全力推进。

(住建局 刘超)

全站热点
黑河国家森林公园举行了三秦都市报2019年度三秦好新闻表彰大会

2020-09-15 12:16阅读

周至县生态环境局举办固体废物管理工作业务交流现场会

2020-09-14 16:11阅读

紧盯关键环节 持续抓好兜底保障工作

2020-09-11 19:55阅读

砲里街道召开庆祝教师节暨表彰大会

2020-09-10 11:30阅读

卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

2020-09-08 11:55阅读

穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

2020-09-05 10:20阅读

强化服务 优化环境 | 张家堡街道召开辖区重点企业座谈会

2020-09-03 20:40阅读