网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党建引领强社区 创新提练促民生一一区委组织部一行督导检查代王街道社区基层组织建设工作

2020-09-14 20:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

9月9日上午,区委组织部、区民政局一行到代王街道督导检查社区基层组织建设工作,代王街道党工委副书记张立功陪同。

区委组织部一行先后参观了代王街道代西社区、代东社区“一站式服务大厅”、党员活动室、道德讲堂、阅览室等硬件设施建设情况,详细翻阅查看了两个社区基层组织建设的相关资料。并与社区干部交流了社区目前“两委”配备情况,社区工作人员的薪酬待遇等情况。分别听取了代西社区、代东社区党支部书记关于社区基层组织建设的工作汇报。

区委组织部一行对代西社区、代东社区硬件设施建设和党员带头为民服务工作给予了肯定,对检查过程中发现的问题进行了现场反馈,张立功要求代西社区、代东社区立即对检查反馈问题进行整改,并举一反三,细化完善日常工作资料,确保社区各项工作制度化、规范化。同时代王街道将进一步加强指导力度,督促代西社区、代东社区在以后的工作中进一步提高工作标准、创新工作思路、细化工作任务,确保社区各项工作再上新台阶。社区支书表示,社区建设将以创建“五化”标杆社区为目标,对社区各项工作再提升、再提炼,深入践行“民有所呼、我有所行”,为本辖区居民提供更加舒适便捷的生活服务。

(代王街办 曹萍)

点击阅读全文
全站热点
移动的办公桌 真挚的党群情

2020-09-14 14:51阅读

碑林区召开9月份生态环境保护工作调度会

2020-09-11 18:51阅读

临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

2020-09-10 23:20阅读

莲湖区统计局召开城乡一体化住户调查样本轮换落实样本户工作会议

2020-09-09 12:45阅读

持续督导检查 全面提升爱卫工作

2020-09-07 18:29阅读

公安高陵分局交警大队普法宣传进乡村

2020-09-04 16:12阅读

马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

2020-09-02 21:20阅读