网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深入农村一线 践行为民初心 —— 临潼区民政局持续开展听民声解民忧大走访活动

2020-09-04 17:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为加快推进迎十四运和创建全国文明城市工作,不断提升人民群众获得感和幸福感,按照区委统一安排部署,9月3日上午,区民政局党组书记、局长张峰再一次来到了包抓的马额街道,持续深入开展听民声解民忧大走访活动。

在马额街道宁家村,张峰局长与马额街办党工委书记王晓宇、村委会主任、部分村民代表围坐一圈,现场召开了“板凳会”。张峰局长详细了解了村民在子女入学、就业创业、养老保障、环境卫生等方面的需求及建议,深入沟通交流、回应群众诉求,对于群众提出的环境卫生问题,要求街办、村委会立即拆除垃圾台,配置符合垃圾分类标准的垃圾桶,切实解决村民人居环境问题,做到让群众满意。

在大走访活动中,张峰局长向村民代表宣传了创建全国文明城市、举办十四运对临潼发展的重大促进意义;还向村民发放了《临潼区创建全国文明城市倡议书》《临潼区“文明餐桌·公筷公勺”倡议书》等宣传资料共计60余份。让广大群众充分了解临潼区发展的良好机遇、区委区政府为民谋福祉的务实举措、城市发展的愿景蓝图,增强群众对创文和迎十四运工作的知晓率、参与度和满意度。

(区民政局?曹雪文)

全站热点
区城管局开展“迎十四运 创文明城”宣传活动

2020-09-04 11:30阅读

以案促改,警钟长鸣!市资源规划雁塔分局召开以案促改暨警示教育会

2020-09-03 12:56阅读

雁塔区委区政府主要领导检查秋季开学工作

2020-09-02 11:57阅读

小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作部署暨培训会议

2020-08-31 23:20阅读

新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

2020-08-29 05:20阅读

大兆街道积极开展“听民声解民忧大走访”活动

2020-08-27 12:32阅读

区机关事务服务中心召开以案促改专题民主生活会

2020-08-26 09:01阅读