网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开乡村振兴暨农村人居环境调度会

2020-08-28 18:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步推动全区人居环境整治工作,8月26日上午,临潼区召开农村人居环境整治工作调度会。副区长徐毅出席会议,人居环境各成员单位分管领导参加,会议由人居办副主任宋争荣同志主持。

会上,各成员单位对标实施乡村振兴战略促进城乡融合发展2020年三季度目标任务,8月份目标任务清单汇报月度任务和季度任务进展情况、存在问题、采取措施及下一步打算进行汇报。副区长徐毅对每个汇报都进行了逐一点评并给予意见。

徐毅对全区农村人居环境整治提升工作取得的成绩给予肯定,认为全区上下共同发力,在工作推进过程中有共识、有行动、有成果,并就进一步做好全区农村人居环境整治提升工作提出三点要求,一是各成员单位克服目前存在困难,继续发力做好此项工作。二是厕所革命工作要高标准进行。污水管网铺设要建设一批、谋划一批、推进一批,以纳入城市管网为目标,以污雨分设为前提,要求村庄清洁行动全到位、全覆盖建立长效机制,确实抓好垃圾革命。三是做好人居环境整治工作,对于好的项目早谋划、早建设、早受理。各部门之间形成合力,用创新思维和举措鼓足劲,力争年底既要得高分又要得实效,确保高分和实效两项统一,真正实现农村人居环境整治工作再上新台阶。

(区农业农村局??周强)

点击阅读全文
全站热点
渭南市高新区党群工作部考察组到电子城街道学习考察党建工作

2020-08-28 10:55阅读

区金融办不间断督导银行网点创文工作

2020-08-27 15:56阅读

“七”待已久、“夕”望是你

2020-08-26 14:20阅读

徐杨街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作会

2020-08-25 08:28阅读

临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

2020-08-22 07:21阅读

临潼区召开全域治水工作专题推进会议

2020-08-20 10:27阅读

多点发力 助推文明城市创建

2020-08-18 12:26阅读