网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区科工商务局“对标补短” 督导加油站落实油气回收工作措施

2020-08-26 23:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

8月25日,区科工商务局副局长沈道志带队督导加油站“对标补短”,切实落实治污减霾油气回收工作措施。

区科工商务局精心部署安排,围绕精细化管理要求,主要督导检查:皮碗有无破损,常开常关标识是否正确醒目,卸油视频是否保留三个月以上,加油卸油是否规范操作,卸油视频与台账记录是否一致,执行夜间卸油规定情况,法兰、排气管有无锈蚀,独立电表登记台账等等。同时对加油站员工餐厅油烟净化设施,卫生间卫生,安全生产工作也进行了督查。

当日督查加油站6座,发现个别加油站仍然存在工作不细致,措施不落实,技术操作不规范等10类问题,督查组当场下发问题整改通知单5单,要求加油站能当场整改的立即整改,不能当场整改的限期三日整改到位。督查工作还将继续进行,若再发现油气回收措施落实不到位问题,将严格落实市商务局要求,移交生态部门处罚。

(区科工商务局?孙小攀)

点击阅读全文
全站热点
“七”待已久、“夕”望是你

2020-08-26 14:20阅读

雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

2020-08-25 23:20阅读

仁宗街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

2020-08-24 22:21阅读

穆寨街道迅速传达落实市委区委防汛工作紧急会议精神

2020-08-21 19:20阅读

区委组织部副部长余普兴检查指导代王街道基层党建工作

2020-08-20 08:27阅读

雁塔区长延堡航天社区卫生服务中心安宁、雁塔明德尚综合门诊部王健垚被授予全市“最美医生”光荣称号

2020-08-18 09:56阅读

相桥街办多路并进补短板、同心同德助创文

2020-08-15 05:20阅读