网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

斜口街道传达落实区脱贫攻坚对标补短暨纪律作风整顿会议精神 安排部署省脱贫督导工作

2020-08-21 22:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

8月20日上午,斜口街道召开班子会,街办脱贫办旁听。

会上,街道党工委书记刘献军着重传达区委书记赵雷就抓好脱贫攻坚整改工作强调的四点意见:一是认清形势,汲取教训,始终保持严谨细致、慎终如始的精神状态;二是要立即行动,全面整改,坚决实现任务达标、质量过硬的脱贫成效;三是要知耻后勇,改进作风,努力争做勇于担当、争创一流的铁军尖兵;四是要严明纪律、下不为例,切实守牢工作底线。并就赵雷书记提出的四条纪律、一条底线再三强调,决不越界决不触碰。

要求街办脱贫办积极与区上对接,对所有问题照单全收,并举一反三,逐项研究,逐一整顿落实。

要求街办各分管领导从抓好纪律作风开始干好本职工作,防汛、防疫、创文、迎十四运、党建初心馆等工作不能松懈,尤其是以恒大为代表的重点项目,以最美环山路建设为代表的基础设施建设,要加快进度,各班子成员抓好各自工作,抓出成绩,抓出实效。

要求对脱贫省督导作以安排,明确时间,明晰内容,积极工作,认真准备。下午立即召开街道至村级层面的脱贫攻坚专题会,传达落实区以及街道班子会议。

要求抽选党办、纪委各一名干部,与其走村入组进户,督查各项脱贫工作的落实,身体力行,纪律作风整顿从我做起。

下午,斜口街道召开脱贫攻坚对标补缺暨纪律作风整顿、省督导工作部署会,各包村科长、村支部书记、村脱贫专干、职能科室科长及专职业务人员参会。

会上,街办脱贫分管领导李荣军就落实省、市、区脱贫攻坚对标补短暨纪律作风整顿会议精神,提出“六对标六落实”,即一是对标收入,再核算再沟通,特别把疫情汛情影响充分结算进去,把收入核算落到实处;二是对标“两不愁三保障”,逐项逐户再核查,把刚性政策要求落到实处;三是对标各种检查反馈问题,再检查核查,把问题整改落到实处;四是对标数据信息,再排查再梳理,把“账账相符、账实相符”落到实处;五是对标群众满意度,组织干部开展大走访、大宣讲,把全覆盖落到实处;六是对标作风短板,把时间和精力投到脱贫攻坚工作,以身作则,以上带下,举一反三,把作风建设落到实处 。

(斜口街办??赵龙)

点击阅读全文
全站热点
莲湖区科技局联合土门街道办事处举办中小企业科技政策培训会

2020-08-21 15:45阅读

青年路街道召开“迎十四运”城市规划建设管理暨十项重点工作推进会

2020-08-20 15:45阅读

临潼区2020年中招录取工作今日正式启动

2020-08-19 11:21阅读

迎十四运 创文明城 | “崇廉尚德好家风润西安”社区大宣传活动开始啦

2020-08-17 16:41阅读

鱼化工业园召开全社会固定资产投资专题会

2020-08-14 16:55阅读

雁塔区八方联动构建党建互联互通共同体

2020-08-13 11:00阅读

市督导组到未央督导检查贯彻落实《中国共产党政法工作条例》和扫黑除恶专项斗争工作

2020-08-12 06:04阅读