网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何寨街道开展“八一”拥军优属慰问活动

2020-07-31 11:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步巩固发展和谐的军民关系,共同推动双拥工作创新发展,营造军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的浓厚氛围,在“八一”建军节临近之际,7月30日上午,何寨街道在三楼会议室召开了2020年“八一”慰问座谈会。参战老兵、军烈属、烈士子女、伤残军人、带病回乡退伍军人等50余人参加了座谈会,座谈会由何寨街道退役军人服务站站长孙小明主持,街办副主任张鑫代表街道党工委、办事处向广大退役军人和家属代表致以诚挚的问候和良好的祝愿。

座谈会上,大家畅所欲言,深情缅怀了革命先烈的丰功伟绩,回顾了军旅生涯的激情岁月,畅谈了改革开放的伟大成果和蓬勃发展的社区建设事业。随后,张鑫强调,广大退役军人要始终牢记光荣使命,珍惜荣誉,不忘初心、继续前进,努力当好全街经济社会发展的参与者、建设者、推动者。自觉维护军人的崇高形象和良好声誉,以自己的模范行为影响和带动周围人,在促进和谐上带好头。

座谈会结束之后,街道退役军人服务站工作人员为全街重点优抚对象及伤残军人共计61人发送了慰问品,并送去节日的祝福!

(何寨街办?孙妮)

全站热点
穆寨街道召开2020年7月份脱贫攻坚工作汇报会

2020-07-31 05:20阅读

蓝田:召开民营企业及国有企业发展座谈会

2020-07-30 10:24阅读

助力雁塔军民融合企业高质量发展银企对接会--金融服务军民融合走进雁塔区

2020-07-29 09:56阅读

蓝田县城管局持续开展市容秩序整治活动

2020-07-27 13:16阅读

鄠邑区举行首批“审批改革体验官”聘书发放仪式

2020-07-24 18:12阅读

雁塔区召开市民文明行为“十不”规范发布暨文明义务监督队成立大会

2020-07-23 09:55阅读

骊山街道华清社区党支部开展廉政教育

2020-07-21 12:23阅读