网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雷会见依必安派特中国总裁及首席执行官唐博

2020-06-23 21:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

6月19日下午,区委书记赵雷会见依必安派特中国总裁及首席执行官唐博一行,就深入合作有关事宜进行座谈。

赵雷对唐博总裁的到访表示欢迎。他说,依必安派特集团是全球领先的风机与电机制造企业,技术先进,实力雄厚。企业选择在临潼区布局建设的生产基地项目,一期已经建成投产并取得了较好的经济效益和社会效益。当前,临潼区正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,聚焦“六稳”“六保”,紧盯“五项要求”,以全市“十项重点工作”为抓手,着力构筑“一核两带四支撑”的空间布局,打造“秦风唐韵御温泉、生态宜居美田园”的临潼品牌,奋力谱写新时代追赶超越新篇章,特别需要依必安派特这样的快速、高成长型企业与我们一起奋斗创业。我们将全力支持依必安派特在临潼发展,提供全方位服务保障,创造最优质发展环境,助力企业在临加快发展、茁壮成长。也希望依必安派特在新项目、新生产线的布局方面尽可能向临潼倾斜,在更多领域开展合作,更好的助力临潼区发展、服务百姓,实现互惠共赢。

唐博充分肯定了临潼的产业基础和营商环境,对投资项目愿景充满信心,表示将秉承工匠精神,凝心聚力、砥砺前行,为全球消费者提供更高性价比的产品和服务,并充分发挥行业影响力开展以商招商,助力临潼追赶超越。

(区委办)

全站热点
区工信和商务局安排部署辖区大、中型超市生鲜冷冻肉品疫情防控工作

2020-06-23 14:13阅读

土门街道惠民北坊社区党支部组织开展"邻里幸福圈"

2020-06-22 17:46阅读

鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

2020-06-19 18:12阅读

鄠邑区财政局组织举办“大爱无疆 逆行而上”主题道德讲堂

2020-06-18 10:16阅读

区市场监管局召开重点工作部署会

2020-06-16 11:27阅读

阎良区夏粮收购工作有序开展

2020-06-12 18:26阅读

区行政审批服务局圆满完成区十七届人大四次会议第14号建议的办理并对人大代表进行回访

2020-06-11 12:13阅读