网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委主要领导检查老旧小区疫情防控工作

2020-02-13 17:20  兵马俑在线

2月12日下午,区委书记王浩先后到碧云小区、七一九核工业所家属院、斜口小区、信用联社小区、环保局小区、民政局小区实地查看了解疫情防控措施落实情况,对小区疫情防控工作进行再安排再部署。

每到一处,王浩都仔细检查小区出入人员登记台账,与检查站点执勤人员亲切交谈,详细询问了解外地返回人员信息登记、居家隔离等措施落实情况以及防控工作中存在的困难,并提醒执勤人员注意保暖,做好防护,确保自身安全。

王浩强调:当前正值疫情防控的关键时刻,小区作为防控的重中之重,要执行最严格的管控措施,坚决阻断疫情传播链。

王浩要求:要强化小区管理,落实专人24小时执勤值守,做好小区进出人员,特别是外地返回人员排查、登记、上报、隔离等各项工作。要保障群众生活,多途径为居民提供代买生活必需品服务,尽全力减少人员流动。要严格消杀作业,每天定时对住宅小区楼道口、电梯等人员流动密集区域进行消毒消杀,努力为小区居民提供干净卫生安全的生活环境,坚决遏制疫情聚集性扩散。

随后,在度假区管委会王浩听取了管委会负责同志关于辖区疫情防控工作的汇报。

(临潼区)

全站热点
《三秦都市报—秦闻》:战地“寿星”雁塔民警李淼戴着口罩许下打赢“战疫”心愿

2020-02-13 09:56阅读

蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

2020-02-11 19:15阅读

碑林区区长到区民政局督导检查疫情防治网格管理系统运行情况

2020-02-10 12:52阅读

《掌中陕西》:雁塔区开展形式多样的防疫宣传

2020-02-07 11:56阅读

南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

2020-02-04 17:51阅读

张家堡街道兴隆园社区党员战斗在“疫”线

2020-02-01 17:41阅读

资源规划在行动,众志成城抗疫情

2020-01-31 12:21阅读