网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

筑牢防线 堵塞漏洞||区委主要领导一线督导检查疫情防控工作

2020-02-10 17:23  兵马俑在线

2月8日,区委书记王浩一线督导检查疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。区上领导刘春来、高少军等参加。

在西临高速斜口和新丰出口交通查控点,王浩认真查看近期检查登记台帐,详细询问了解车流量、外地车辆劝返以及防控物资保障、工作人员生活等情况,叮嘱大家要坚守岗位,履职尽责,加强自身防护。他强调,高速口是出入临潼的重要通道,要克服一切困难,严防死守,坚决切断任何可能的疫情传播链。

在省道107相桥辖区查控站点,王浩详细询问了解防控物资配备情况,要求切实保证防控物资,严格落实24小时查控制度,确保不漏一车、不落一人。要强化封闭管理,切实管好自己的人、看好自己的门,群防群治,共战疫情。

在零口街道公安检查站,王浩详细询问了解“西安市外来人员网上管理系统”使用情况,亲自体验操作流程,听取公安及街道负责同志关于近期防控工作的汇报,现场要求工作人员一定要熟练掌握系统操作方式方法,耐心、细心指导外地返回人员完成信息登记,严格按照要求落实个人防控隔离措施。

(临潼区)

全站热点
市疫情防控指挥部视频调度会议强调 认清形势 咬紧牙关 精准施策 以更实更硬的作风狠抓工作落实

2020-02-10 12:15阅读

西安市教育局关于做好 2020年春季学期延期开学有关工作的通告

2020-02-08 16:52阅读

副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

2020-02-06 19:20阅读

危难时刻显本色 大事难事见担当 等驾坡铁军党群同心抗击疫情在行动

2020-02-04 10:56阅读

拼命三郎的故事——联合社区党总支抗击疫情党员志愿者掠影(四)

2020-02-01 10:41阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读