网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

代区长黄可带队督导检查区财政局疫情防控工作

2020-02-09 13:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

2月7日上午,区委副书记、代区长、区疫情防控指挥部指挥长黄可到区财政局督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控等工作。

区财政局局长李增红汇报区财政局近期主要工作:深入贯彻区疫情防控指挥部决策部署,把疫情防控作为当前最重要的任务来抓,全面落实防控职责,扎实做好本单位小区和区级部门包抓小区各项疫情防控,按照指挥部统一安排,做好全区疫情防控资金保障工作;疫情发生以来,区财政局监测全区经济运行状况,坚定信心,做好了应对疫情对经济运行带来的冲击和影响的准备。

通过检查和听取汇报,黄可对区财政局疫情防控各项措施落实和资金保障工作表示肯定,对财政系统干部职工在工作中体现出的大局意识、责任意识、担当精神给予了充分肯定。

黄可对区财政局疫情防控和做好当前“六稳”工作,提出了四点要求:一是要强保障,按照全区统一部署,排除一切困难,坚持不懈做好疫情防控资金保障各项工作;二是要稳预期,积极应对财政收支矛盾,加大增收节支力度,加强经营性国有资产管理,建立健全相关考核机制,充分调动全区各部门积极争取各级财政资金;三是要稳投资,多渠道搭建资金筹措平台,规范政府项目投资管理,严把项目审核关、绩效关、过程关,提高项目管理水平;四是要稳金融,加强金融机构风险管理,防范化解政府债务风险,确保全区经济平稳运行。

(区财政局办公室)

全站热点
西安市教育局关于做好 2020年春季学期延期开学有关工作的通告

2020-02-08 16:52阅读

长安区25人医疗队逆行出发援鄂抗疫

2020-02-07 09:30阅读

长安区在环山路设立5个劝返点

2020-02-05 15:30阅读

碑林区东关南街街道曹家巷社区防控疫情,做最美基层“先锋宣传员”!

2020-02-02 18:50阅读

高陵区多措并举 扎实开展烟花爆竹禁售禁放工作

2020-01-31 18:27阅读

联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

2020-01-30 13:35阅读

长安区新冠肺炎疫情防控工作会议强调 :再排查、 严防控、 重奖惩 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 12:32阅读