网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以微光映大爱 以责任立防线

2020-02-07 14:20  兵马俑在线

连日来,为深入贯彻落实区委有关疫情防控工作的相关要求,在包抓小区(海升九号、华清新苑、名仕公馆),扶贫办全体党员领导干部以疫为令、责任在肩,防控为重、奋战一线,为群众生命安全筑起第一道防线。

2月1日上午,扶贫办疫情防控领导小组召开疫情研判会,贯彻落实区委疫情防控工作精神,总结研判当前工作,安排部署人员排查、消杀物料保障等防控工作。针对疫情防控摸排工作,会议要求全员上阵、责任到人、联系到户,逐人逐户开展摸排的同时切实提升信息精准性,并把疫情防控的各项措施宣传到户。此外,疫情不容忽视,防控工作到了紧要关头,必须及时报送传送信息,确保相关工作措施迅速得以落实。党组书记刘军鹏表示:我们虽然不能像医护人员奋战一线,但是守护三个社区1500个家庭的安全防控责任重大!

会后,工作人员携带84消毒液、宣传横幅等疫情防控物料,再次奔赴包抓社区进行入户排查。排查中,工作人员根据区委要求,逐户上门签订《承诺书》,确保防控摸排全覆盖、信息真实无瞒报,用责任树起防线,以行动隔离疫情。

(扶贫办)

全站热点
副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

2020-02-06 19:20阅读

应对疫情 灞桥气象人在行动

2020-02-05 19:37阅读

守初心 担使命 用实际行动答好疫情防控的考卷

2020-02-03 21:26阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读