网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委主要领导一线督导检查疫情防控工作

2020-02-07 10:21  兵马俑在线

2月6日,区委书记王浩一线督导检查疫情防控工作,区委常委、副区长杨兵参加。

在零口街道和何寨街道,王浩一行专题听取了街道主要负责同志关于目前辖区防控工作开展情况的汇报,现场就筑牢基层防线,堵塞防控漏洞进行了安排。

在穆寨街道业池村和仁宗街道玉川村,王浩实地查看了重要路段路口检查站点查控登记情况,询问了解了重点区域、重点人群排查情况,并叮嘱身边工作人员要做好个人防护,注意防风保暖。

王浩要求:一要严格值守,配强人力、配齐物资,24小时守好防线,从源头切断病毒输入。二要做细管控,严格落实居家留观措施,做好人文关怀,既保障生活必须,又关注心理健康,让他们安心隔离、舒心生活。三要全面排查,彻底摸清涉及湖北武汉、浙江温州、河南南阳以及多彩、西北商贸城、永乐大厦等重点区域人员,做到不漏一人。四要持续宣传,增强辖区群众对疫情防控措施的认同感,引导群众自觉参与防控,群防群治,共战疫情。五要保障民生,认真落实市区保民生各项措施要求,加强研判、合理安排,做好调度,全力保障辖区群众生活必需。

(临潼区)

全站热点
副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

2020-02-06 19:20阅读

长安区在环山路设立5个劝返点

2020-02-05 15:30阅读

鄠邑干部战“疫”前线递交《入党申请书》,用行动写下入党决心

2020-02-03 17:13阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读