网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作推进会召开

2020-01-31 15:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

1月30日中午,临潼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作推进会召开,区委书记王浩主持会议并讲话,代区长黄可传达了全市调度会精神。

会议指出:做好疫情防控是当前头等大事,是重大政治责任。各级各部门一定要认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决落实党中央和省市区委决策部署,坚决执行“三个一切”“五个所有”各项要求,调度更科学,措施再精准,防控再优化,力量再凝聚,以极端负责的态度,顽强拼搏的作风,不断取得疫情防控新突破、新提升。

会议要求:抓紧完成核查。穷尽一切手段,想尽一切办法,按时全面完成上级交办线索核查工作,并逐一回复反馈;持续深入排查。各街道、片区要按时保质完成进村入户排查工作,做到不漏一户,不漏一人;做好留观救治。优化提升救治措施,加强人文关怀,做好留观人员思想疏导工作,保障居家隔离以及集中留观人员的基本生活需求;严格卡口检查。充实工作力量,严格工作需求优化管控举措,做到不漏一车、不漏一人;全力保障供应。科学分析,合理配置,在部分大型小区设置超市物资直供点,方便群众;加大市场监管。对与疫情防控和群众生活无关的企业、门店必须进行关停,坚决杜绝私自经营;强化党建引领。大力挖掘和广泛宣传临潼区防疫阻击战中涌现出的先进典型,营造学先进,阻疫情的浓厚氛围;严明工作纪律。发扬连续作战、顽强拼搏的工作作风,提高工作标准,健全工作机制,对因主观不努力造成工作失误的,将严肃追究问责。

(临潼区)

全站热点
同舟共济 共抗疫情 | 暖心!未央社会各界爱心人士纷纷为疫情防控贡献力量

2020-01-31 11:41阅读

张家堡执法中队坚决打赢肺炎疫情防控仗

2020-01-30 17:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

碑林区给社区居民朋友的一封信

2020-01-27 18:50阅读

致从武汉来西安朋友的一封信

2020-01-26 09:55阅读

走访慰问暖人心 嘘寒问暖见真情

2020-01-23 10:28阅读