网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习和调研成果交流会

2019-11-05 15:27  兵马俑在线

11月4日上午,度假区组织召开全干会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习和领导班子调研成果交流会,同时进行党风廉政建设专题学习。

会上,党组书记段明领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第四章“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”部分内容,学习传达区委书记王浩10月28日在全区领导干部大会上讲授的《 忠诚践行初心使命、牢记追赶超越嘱托》党课内容,并组织学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习黄文秀同志先进事迹的通知》(陕教办发﹝2019﹞9号)。党组成员孙作雄组织进行党风廉政建设专题学习,领学《中国纪检监察》2019年第20期“新中国70年管党治党历程回顾(三)法规篇——加强法规制度建设为管党治党提供重要支撑”。

最后,就推进主题教育开展和加强作风建设,段明强调了三点:一是强化思想认识,提高政治站位。全体党员干部要充分认识开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重大政治任务,要以11月1日区委第四巡回指导组检查提出的三个问题为警示和对照,立刻进行整改完善。二是强化作风建设,提高纪律意识。在11月份主题教育开展的关键时期,全体党员干部要加强作风建设和纪律意识,注重学习体会和成效,杜绝形式主义。三是强化理论学习,提高综合素质。全体党员干部要加强个人自学,认真研读《纲要》、《摘编》,做好学习笔记和记录,各科室负责人要切实担负“第一责任人”职责,加强督导抽查,检视学习效果,确保学有所获,学帮工作,学促实践,扎实开展好度假区“不忘初心、牢记使命”主题教育。

(度假区 毕佩娜)

全站热点
碑林区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会

2019-11-05 11:08阅读

灞桥区“安全用药宣传月”活动启动

2019-11-04 18:43阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

中共莲湖区人社局机关第一支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会

2019-11-01 11:05阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

碑林区区委书记刘其智到张家村辖区调研老旧小区改造提升工作

2019-10-28 12:51阅读