网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司开展“10元关爱”捐款献爱心活动

2019-10-24 16:24  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

按照陕西省文明办工作要求,10月23日,临潼供电公司结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展“10元关爱”捐款献爱心活动。当天筹集善款1870元,献出了公司党员干部职工的一份爱心。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步汇聚供电系统关爱尊崇道德模范的力量,着力在公司系统营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,积极组织开展公民道德建设基金爱心募捐活动,倡议公司党员干部职工为生活困难的道德模范、身边好人、感动人物和美德少年奉献爱心。

本次开展“10元关爱”捐款活动,公司领导、党员干部、班所及集体企业负责人积极行动模范带头。每一笔捐款都将全数汇入陕西省慈善协会账户,全部用于表彰、救助和抚恤道德模范、身边好人、美德少年等公民道德建设领域的先进典型。

通过爱心捐款活动,充分展现了供电公司党员干部职工的团队精神和爱心奉献力量,也充分体现了干部职工的凝聚力、向心力和亲和力。在临近年底各项工作中,公司党员干部职工有决心、有信心搞好各项工作,团结拼搏,攻坚克难,全面完成上级交给的各项目标任务。干部职工纷纷表示:本次捐款发自内心,自愿帮助困难的道德模范,积极踊跃地献出了自己的一份爱心。

(供电公司 潘世策 兰丹阳)

全站热点
坚定信心 加压奋进全力冲刺四季度——电子城街道专题研判经济工作

2019-10-24 11:56阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读

抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

2019-10-22 18:51阅读

政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

2019-10-21 18:55阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

渭北组团党工委举办“万名党员进党校”培训班

2019-10-18 11:55阅读

奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委书记赵小林:牢固树立以人民为中心发展思想 着力补齐民生短板

2019-10-17 09:57阅读