网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼现代工业新城管委会招商局赴西安国仪测控有限公司考察

2019-10-16 17:31  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

10月15日下午,临潼现代工业新城管委会招商局局长杨溢带队赴西安国仪测控股份有限公司考察。

西安国仪测控股份有限公司总经理黄学辉通过PPT的形式详细介绍了公司基本情况、产品应用范围以及未来规划等。

随后,考察人员一行到项目生产基地实地考察。黄学辉总经理表示:目前公司的研发、实验室、产品生产基地位置比较分散,希望下一步可以落户临潼渭北,将这些产业都集中起来。杨溢对国仪测控股份有限公司来渭北投资落户表示欢迎,下一步将加强对接,尽快拿出方案,做好企业服务“店小二”。

据了解:国仪测控成立于2007年。自成立以来专注于智能设备制造、工业信息化及物联网、人工智能的研究推广。核心技术是以计算机为核心的测控技术、自动控制技术及人工智能、仿真技术、工业物联网技术及大数据平台、基于新型传感器的人工智能技术,为工业客户提供生产数据测量、传输、智能分析,并提供基于物联网的全流程智能生产管理。旗下目前有西安国仪测控股份有限公司、陕西蓝海技术信息有限公司、西安阿凡达教育信息有限公司、新疆国仪测控设备有限公司等7家企业。

(新城管委会 牛蕊)

全站热点
谭家中队10月15日辖区大环境管控情况

2019-10-16 11:50阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

县民政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨领导班子第二次集中研讨会

2019-10-15 08:54阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读

阎良区举办农村股份经济合作社董事长经营管理能力提升培训班

2019-10-11 17:32阅读

这些人的创业热情涌动全城

2019-10-10 09:44阅读

鄠邑区召开区委常委会第39次会议

2019-10-08 18:18阅读