网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩一行深入陕鼓集团进行调研

2019-10-15 09:37  兵马俑在线

为进一步推动临潼区工业经济高质量发展,10月14日下午,区委书记王浩一行深入陕鼓集团进行调研,区委常委、副区长杨兵及相关部门、街办主要负责同志一同参加,本次活动还特别邀请到西安市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长刘伯雅同志。

王浩书记一行先后来到友谊林、能源互联岛全球运营中心、总装车间进行实地参观调研。

在座谈会上,陕鼓集团董事长李宏安分别从二三板块转型效果、全球供应链体系、全球研发体系等方面对企业生产经营情况进行介绍。会上,各相关单位与陕鼓集团分别就具体问题进行研究讨论。

会上,结合陕鼓发展模式,王浩书记谈到,近年来陕鼓集团开拓创新,取得了卓越的成就,衷心感谢陕鼓对临潼区发展作出的巨大贡献。针对下一步工作,王浩表示,将继续加大扶植力度,支持做大做强。区委、区政府将持续强化服务理念,全力做好保障,当好金牌店小二,为企业发展壮大提供全方位服务。将继续加强宣传力度,推广“陕鼓模式”。要深化认识,对陕鼓经验、文化、精神进行大力宣传,组织辖区企业赴陕鼓学习先进管理模式、创新经验等,推进“陕鼓模式”在临潼落地生根,助力临潼工业企业发展壮大。

李宏安董事长表示,非常感谢区委、区政府对陕鼓集团的支持,陕鼓人将继续发扬奋斗者精神,为临潼、西安乃至陕西实体经济发展做出新的更大贡献。

(政府办)

全站热点
“不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

2019-10-14 19:51阅读

开展影视城专项检查 整治消防重点场所隐患

2019-10-14 11:07阅读

区委书记范九利调研城区新(扩)建学校建设并传达全市教育大会精神

2019-10-12 19:13阅读

雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

2019-10-11 11:22阅读

狄寨街道不断强化节日期间重点工作,持续提升旅游环境

2019-10-09 17:36阅读

新城区长乐中路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-10-08 10:35阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

2019-10-02 09:55阅读