网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农业农村局督导农经站党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-10-08 16:26  兵马俑在线

10月8日上午,国庆小长假收假第一天,临潼区农经站组织全体干部职工召开收假收心暨第五次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。区农业农村局党委书记、局长范相辉到会督导。

首先,农经站站长强调了收假工作纪律,要求全体干部职工收假收心,立即进入工作状态,确保农村集体产权制度改革等工作迅速推进,确保按时按质按量完成任务。

随后,范相辉结合“不忘初心、牢记使命”主题教育以及农经站承担的工作职能,向全体干部职工提出三点要求:一是结合学习教育活动坚持学原著、悟原理、用心思考、针对性的开展自查自纠。二是对标要求,理清任务,增强工作责任感。三是善于创新,有序推进,增强工作实效。

最后,支部书记组织全体干部职工集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第五章:把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。并结合农业农村局党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,对近期支部主题教育进行了安排部署。

(区农业农村局 程雷)

全站热点
未央区校车国庆前安全教育、隐患排查工作会议

2019-10-08 11:02阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

2019-10-01 08:56阅读

碑林区卫生健康局党委组织召开全区卫生健康系统党支部书记主题教育培训班

2019-09-29 18:53阅读

区市场监管局对旅游市场进行国庆节前督导检查

2019-09-27 18:33阅读

灞桥区组织全体党员观摩西安党史巡回展

2019-09-26 10:55阅读

丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

2019-09-24 22:45阅读