网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

摸排建账再深入||临潼区委书记王浩走访调研软弱涣散村党组织整顿工作

2019-10-08 09:34  兵马俑在线

按照市委关于进一步做好软弱涣散村党组织排查建账工作的部署要求,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月7日,区委书记王浩带队深入联系包抓的斜口街道对所辖洪庆堡、枣园等行政村开展软弱涣散村党组织调研摸排工作,区委办、区委组织部、斜口街道负责同志参加。

每到一处,王浩都通过听取汇报、填写调查问卷、与党员代表、群众代表座谈交流等方式,对各村党支部建设情况、履职情况以及是否存在受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶等问题的村干部等情况进行逐一核查了解,并结合各村实际,就下一步村级党组织建设工作提出具体要求。

王浩在调研中要求:要加强班子建设,不折不扣落实好中央的各项大政方针和政策,做到讲政治、多学习、严制度。要发展壮大经济,全力支持区域项目项目建设,不等不靠,不断壮大村集体经济,努力促进群众致富增收。要多办为民实事,下大力气解决好环境卫生整治、基础设施建设、群众用水用电等方面的急难问题,积极为群众就业、发展产业等提供优质服务,用干事凝聚人心,用实事赢得民心。要严守纪律要求,村两委会及村干部都要严格要求自己,党员要发挥好先锋模范作用,严格遵规各项法律法规。要树立清风正气,充分发挥“一约四会”作用,不断净化社会风气,积极化解矛盾纠纷,进一步抓好精神文明建设,树立群众身边的模范典型。

王浩强调:各级领导干部要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,进一步统一思想、凝聚力量,扎实推动各项工作上台阶、上水平。

(临潼区)

全站热点
区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

雁塔区政协主席史青到小寨路街道罗家寨村检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建工作

2019-10-03 09:55阅读

陕西省副省长方光华到碑林区养老机构慰问高龄老人

2019-09-30 18:50阅读

庆祝新中国成立70周年 | 长安区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育观看话剧《柳青》专场学习会

2019-09-29 12:31阅读

资源规划阎良分局召开党组织(扩大)学习会议

2019-09-27 10:41阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读

强化责任不放松,狠抓落实助脱贫———区统计局驻村工作队扎实推进脱贫攻坚工作

2019-09-24 16:33阅读