网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨

2019-09-30 17:24  兵马俑在线

9月29日上午,度假区召开全干会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨活动,会议由段明主持。

会上,党组成员、副主任孙作雄领学了度假区党组关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,知史爱党,知史爱国——习近平总书记关于党史、新中国史的重要论述,新中国70周年管党治党历程回顾——纪律篇“严明的纪律是党的生命线是事业发展的重要保证”,区纪委关于5起违反工作纪律典型案例的通报。学习结束后,领导班子围绕知史爱党、知史爱国和作风纪律建设进行了交流研讨。

会议要求:一是要知史爱党,知史爱国,坚定理想信念,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉,不忘初心、不忘历史。二是强化纪律要求,充分认识到严明的纪律是党的生命线,是事业发展的重要保证,加强纪律性,事业无不胜。三是汲取经验教训,切实转变作风,以违法工作纪律典型案例为镜鉴,履行好全面从严治党主体责任,坚持管在日常、抓在经常,做到防微杜渐。

(度假区 毕佩娜)

全站热点
“不忘初心、牢记使命”--文艺路街道组织开展庆祝新中国成立70周年主题观影活动

2019-09-30 14:52阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

副县长朱璇检查医疗卫生系统安全生产工作

2019-09-28 10:21阅读

莲湖区教育局副局长王永红调研指导市44中团组织规范化建设工作

2019-09-26 16:49阅读

杜城街道总工会召开2019年度会员代表大会

2019-09-25 12:05阅读

党建引领——积极整改 抓紧落实

2019-09-23 23:55阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读