网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

2019-09-23 12:25  兵马俑在线

按照区委统一安排,9月19日下午,区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式。会议由党委副书记杨立新主持,区委巡回指导一组副组长杜永利到会指导,局领导班子及全体中层参加了会议。

副局长侯育民领学了《学习纲要》中关于“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”方面的内容。班子成员依次进行了交流发言。

党委书记、局长李增红强调:“学然后知不足”,希望班子成员及各支部书记能够通过“读原著、学原文、悟原理”,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强宗旨意识,强化担当精神,以率先垂范的行动带动全局学习不断深入。

杜永利对区财政局本次主题教育学习研讨会进行了点评,认为财政局班子能够严格按照区委要求,高度重视,精心组织,周密安排本次主题教育,并对做好后续工作提出了具体要求。她强调:一是聚焦主题主线,把准正确方向;二是把握总要求,分级分类推进;三是统筹四项措施,切实解决问题;四是强化主体责任,务求落实到位;五是力戒形式主义,确保取得实效。

(区财政局 办公室)

全站热点
翠峰镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会

2019-09-23 10:34阅读

雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

2019-09-21 20:56阅读

凤凰路街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

2019-09-20 21:40阅读

阎良井家村美丽乡村标准化试点项目建设工作在第二年度考核中获得优秀

2019-09-19 16:25阅读

未央区召开第一次债务风险化解工作会议

2019-09-18 09:43阅读

张家堡社区卫生服务中心联合西安市凤城医院开展“三减三健”助力健康中国行动义诊活动

2019-09-16 17:41阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读