网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局机关党支部召开“学党章 知党规 严党纪”主题党日活动

2019-09-11 12:20  兵马俑在线

按照区纪委《在全区开展第二个纪律教育学习宣传月活动实施方案》要求,9月10 日上午,区卫生健康局机关党支部在六楼会议室召开“学党章 知党规 严党纪”主题党日活动。

会议组织学习了《党章》、《关于加强党的政治建设的意见》等党内法规部分内容,各参会党员就近期学习情况和心得体会进行交流发言,局党委副书记杨晓宁进行了点评和讲话,同时进行了一次集中缴纳党费活动。

会上,杨晓宁就大家的心得交流做了点评,并要求大家:一是坚定信念,旗帜鲜明讲政治;二是加强思想改造,增强党性修养;三是坚持以上率下,形成“头雁效应”。

会议要求,局机关全体党员要以“不忘初心牢记使命”主题教育活动为契机,以党规党纪为准绳,认真汲取典型案例教训,紧密联系当前工作实际,找差距、明不足、强措施、促整改,按照标准衡量自己,做到知行合一、言行合一,让规矩意识成为工作中“守初心、担使命”的重要保障,让纪律成为全区卫生健康事业取得新发展的助推器。

(区卫生健康局李毓钊)

全站热点
未央区副区长孙志群带队督导检查校园 及周边食品安全工作

2019-09-11 09:42阅读

陕西省信访工作督导组到未央区督导检查工作

2019-09-10 11:42阅读

市城管局副巡视员刘敏霞莅临电子城街道210小学、紫薇花园小区检查垃圾分类工作实施情况

2019-09-09 12:55阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

高陵区召开农村工作和脱贫攻坚工作会议

2019-09-04 10:15阅读

谭家街道安监科对香克林小区进行安全检查

2019-09-02 20:43阅读