网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-09-09 12:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为扎实推进临潼区迎接国家卫生城市复审工作,确保全区迎国家卫生城市复审顺利通过。9月6日上午,临潼区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会,区迎国卫复审工作领导小组十个项目工作组组长、副组长,各街办、区爱卫会成员单位领导参加会议。会议由区政府办副主任席涛主持,副区长邹林出席会议并讲话。

会议通报了临潼区迎国卫复审工作情况及存在问题,安排部署下一阶段重点工作。

区城管局、市场监管局主要领导分别通报了全区市容环境卫生及食品和生活饮用水安全管理等整治情况,同时就下一阶段工作进行安排。

会上,骊山街办、区住建局、科技工信和商务局参会领导分别就本单位迎接国家卫生城市复审工作的经验和做法进行交流发言。

会议就市上对临潼区迎国卫复审第二轮督查考核工作及宣传工作进行安排部署。

邹林就临潼区前一阶段迎国卫复审工作取得的成绩给予充分肯定,向全区广大干部群众的辛勤努力表示感谢,同时就下一阶段切实做好迎国卫复审工作提出三点要求:一是提高政治站位,强化组织领导;二是强化属地管理,条块结合,落实问题整改;三是建立长效机制,制定治本之策。

会议要求:各单位一要学习贯彻好本次会议精神,要把思想认识和行动统一起来,真抓实干,真正把临潼区迎接国家卫生城市复审工作抓实抓好;二是要把迎检各项工作落到实处,认真对照国家卫生城市标准要求,对本单位、本部门的工作进行一次回头望,全面掌握存在问题,针对问题逐项研究措施、逐一抓好落实,为大西安顺利通过国家卫生城市复审、建设美丽宜居国家中心城市东部新城作出新的更大贡献。

(区卫生健康局 李毓钊)

点击阅读全文
全站热点
长安区开展教师节表彰慰问活动并为3所学校揭牌

2019-09-09 10:32阅读

区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

张家村街办主任杨赞毅检查辖区城市治理工作

2019-09-06 13:51阅读

碑林区区委常委、常务副区长王宏联带队督导检查全区突出信访矛盾化解及稳定工作

2019-09-05 11:50阅读

灞桥区副区长王雨萌带队到纺织城街道督导检查“四小”行业

2019-09-03 16:42阅读

长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

2019-09-02 14:31阅读

聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

2019-08-31 12:20阅读