网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫生健康局召开扫黑除恶专项斗争中央督导问题整改及行业乱象治理工作推进会

2019-09-09 11:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为推进全区卫生健康系统扫黑除恶专项斗争中央督导问题整改及行业乱象治理工作,迎接中央督导组“回头看”,9月6日下午,临潼区卫生健康局在博仁医院召开专题会议。局领导班子成员、各科室科长、区三大医院、局直属单位、社区卫生服务中心、各(中心)卫生院、民营医院主要负责人共计70余人参加了会议。

会议传达了《关于印发办理涉黑涉恶案件线索保密工作十项纪律的通知》精神,要求各单位相关工作人员认真学习,自觉遵守工作纪律,做好涉黑涉恶线索举报人信息保密工作,大力引导线索举报,提高线索排查核查工作。

会上,与会人员共同学习了《全区卫生健康系统做好中央扫黑除恶督导反馈问题整改方案》及《进一步深入推进重点行业领域集中治乱工作的通知》,要求各单位积极按照方案要求,结合各自实际,对标问题,细化整改工作方案,加大整改工作力度,并安排部署了下一阶段工作。

局党委书记、局长刘勇强对全区卫生健康系统当前扫黑除恶工作做了阶段性分析,对下一阶段工作提出要求:一是继续提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是继续细化方案措施,对标中央督导组提出的“四个方面问题”,扎实推进整改工作;三是继续加大线索摸排,以打击涉医违法突出问题为切入点,加强乱象治理,保障广大人民群众切身利益。

(区卫生健康局赵彦生)

全站热点
五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

碑林区委书记刘其智主持召开区属国有企业资产管理和重组工作会议

2019-09-06 12:51阅读

碑林区举办2019年防汛专业知识培训大会

2019-09-05 09:50阅读

市城市管理和综合执法局局长李平伟带队调研督导碑林区生活垃圾分类工作

2019-09-03 15:50阅读

鹿苑街道掀起垃圾分类宣传动员新高潮

2019-09-02 13:11阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读