网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开生态红线划定工作专题会议

2019-09-09 10:20  兵马俑在线

为确保临潼区生态红线划定工作科学性,9月8日上午,区委书记王浩再次组织召开临潼区生态红线划定工作专题会,副区长邹林、徐毅以及相关部门主要领导一同参加会议。

会议汇报了临潼区生态红线划定工作进展情况,各部门结合实际情况做补充发言。期间,王浩书记针对各单位的汇报发言,结合图纸影像,现场仔细询问,发现问题立即组织讨论研究并拿出解决方案。

王浩要求,一是高度重视。各单位各部门要深刻认识本次红线划定工作的重要意义,结合各自业务范畴,严格按照省市生态红线划定要求,认真划定临潼区生态保护红线范围;二是科学划定。要根据临潼区社会经济发展的实际需要,认真研究,科学组织论证,按照高质量发展、融合发展、协调发展原则,精细划分,充分做到科学性、合理性;三是协同配合。各单位各部门要强化责任、协同配合,进一步加强与省市上级部门的沟通与协调,根据红线划定工作步骤和时间节点,捋顺工作思路,确保临潼区生态保护红线划定工作顺利完成。

(政府办)

全站热点
五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

临潼区政府召开第18届57次常务会议

2019-09-06 10:22阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

灞桥区教师进修学校教研员到东城二小指导工作

2019-09-03 11:35阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联参加2019全球创投峰会开幕式

2019-09-02 10:51阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读