网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市打击传销工作领导小组办公室督查临潼区打击整治传销工作

2019-08-21 18:20  兵马俑在线

8月21日上午,在西安市市场监管局价监竞争处处长王一心的带领下,市打击传销工作领导小组办公室一行3人,督导检查临潼区市场监管局打击整治传销工作开展情况。

市督查组一行首先在临潼区市场监管局召开座谈会,听取了临潼区打击整治传销专项执法行动的汇报,查看了专项行动的安排部署、组织领导、打击行动、案件查办和宣传教育等档案资料,并同与会人员就如何继续做好打传工作进行了深入的探讨和交流。随后深入东关社区,实地查看了“无传销社区(村)” 创建活动进展、“基层防传五个一”工作方法开展情况。

市督查组组长王一心对临潼区打击整治传销工作、东关社区创建“无传销社区(村)”活动取得的成效给予了充分肯定。同时提出,一是要继续保持打击传销的高压态势,持续强化市场监管、公安、民政等部门之间的协作,充分发挥打击传销的强大合力;二是要加大打击传销的宣传力度,营造全社会防范、抵制、打击传销的浓厚氛围;三是要抓住“无传销社区(村)”创建工作的关键,抓好打击传销长效机制建设。

(区市场监管局)

全站热点
等驾坡街道组织召开2019年上半年政情通报会暨专项工作报告会

2019-08-21 12:55阅读

张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

2019-08-20 20:41阅读

重任在肩 誓不懈怠 未央湖街道召开新兴小学开学前保障工作推进会

2019-08-20 09:43阅读

环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

2019-08-17 07:46阅读

区委书记王青峰主持召开“长安再发展”务虚会

2019-08-16 12:31阅读

医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

2019-08-15 13:41阅读

加快追赶超越 重振鄠邑辉煌 | 中共西安市鄠邑区第一届委员会第五次全体会议举行

2019-08-14 18:06阅读