网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

追赶有动力 超越有信心——临潼渭北新城管委会扎实贯彻会议精神

2019-08-05 17:21  兵马俑在线

为贯彻落实王浩书记在重点项目建设推进会上的讲话,加强学习,提升效率。8月2日上午,临潼渭北新城管委会专职副主任王骊华主持召开了专题学习会议,旨在传达贯彻王浩书记渭北调研专题会上的讲话精神和工作安排,以及学习《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》,并就当前工作安排部署。

王骊华指出,渭北新城通过大家共同奋斗和社会各界的关注和支持走到今天,城市雏形显现,渭北正值关键发展的转折时期,面临着诸多困难和问题,形势严峻。对我们渭北人来说,问题的存在不应该长期制约渭北的发展。8月1日,王浩书记在推进重点项目会议上的讲话为工作指明方向,也显现出区委、区政府对渭北新城发展的信心和决心。渭北发展的大趋势是稳中向好的,发展前景依旧光明。对于当前存在的问题,要有担当、有信心,要在面临与发展不相适应的问题时,认真研判,把发展理念、方式方法、资源整合重新梳理,重塑渭北。

王骊华强调,我们这支队伍是能打硬仗的,也一定是能打胜仗的。希望每个干部都要坚定信心,有所敬畏,不越界、有底线,以警示录引以为戒,积极弘扬渭北发展正能量,用“主人公”意识支持保障渭北发展大突破。

针对当前工作部署,要求:一是要提升风险防范意识,引入高水平团队,积极对接,化解债务,盘活资产。二是要加快工业项目手续办理,及时跟进,确保项目顺利推进。三是要依法合规争取国土空间规划,充分保障园区未来发展空间。

(新城管委会 宁搏)

全站热点
张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

李健赴西安阎良调研国产民机制造业发展并作专题讲座

2019-08-02 10:25阅读

党员示范先行 助推垃圾分类--西大街党工委发挥党员作用加快垃圾分类工作进度

2019-08-01 11:47阅读

谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

2019-07-30 19:40阅读

嘉宾观赏话剧《柳青》:西安是文学创作的热土

2019-07-29 13:32阅读