网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区迅速落实全省脱贫攻坚“两不愁三保障”突出问题核查工作调度视频会议精神

2019-07-29 12:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月26日下午,全省脱贫攻坚“两不愁三保障”突出问题核查工作调度视频会召开,临潼区设分会场,区级“八办三组”行业部门负责人、各街办分管领导及区扶贫办班子成员参会,区委副书记张发俭出席会议。

省市视频会议结束后,张发俭就地组织召开了临潼区脱贫攻坚“两不愁三保障”突出问题核查工作会议,就迅速贯彻落实好省市级关于脱贫攻坚“两不愁三保障”突出问题核查工作会议精神做了安排部署。

首先,区扶贫办主任刘军鹏对临潼区脱贫攻坚“两不愁三保障”突出问题排查核查工作要求:一要区住建局、医保局、教育局和水务局会后积极与市级各部门对接,做好各自政策指标解释,确保全区各街道在本次“两不愁三保障”突出问题排查核查工作顺利完成。二要各单位迅速开展排查核查工作,保质保量按期完成核查任务。

随后,张发俭就贯彻会议精神强调:一是认真学习领会全省脱贫攻坚“两不愁三保障”突出问题核查工作调度视频会议精神,增强思想认识,提高行动自觉。二是明确工作要求和核查对象,落实好脱贫攻坚 “两不愁三保障”的现行标准和核查时间节点。三是认真扎实开展工作,高质量完成核查任务。

(扶贫办 房登峰)

全站热点
王征同志检查重点区域防汛安全工作情况

2019-07-29 10:08阅读

区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

2019-07-27 23:20阅读

区新经济产业发展服务中心扎实开展固定日学习活动

2019-07-26 19:43阅读

临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

碑林区文艺路街办组织召开工作例会

2019-07-24 11:50阅读

王曲街道举办职业书记讲党课“擂台赛”

2019-07-22 19:31阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读