网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

积极主动对接沟通 推动临潼城市管理工作稳定开展

2019-07-26 17:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月25日上午,临潼区城管局党委书记、局长周向东前往西安市城管局,与市局环境卫生管理处、市容秩序管理处、生活垃圾分类管理处的主要负责同志进行工作对接和意见交流。

在环境卫生管理处,周向东与副处长司权就烟头革命、厕所革命工作进行了意见交流,并就临潼5、6月份公共厕所考核排名连续靠后的原因进行了说明,表示两座公厕主管单位目前正在结合城市建设,加快给排水铺设,公厕将尽快启用。同时希望市局在今后的工作中,多给临潼城市管理工作提指导意见,在工作上给予更多支持。

在市容秩序管理处,周向东向处长郝卫国提供了临潼区“两路两侧三化”工作资金申报的相关资料,请郝处长对资料进行初步审核,提出意见。郝处长对资料进行了认真查看,对临潼的工作给予了充分肯定,并要求临潼城管局尽快将完善后的资料报送市局,市局将成立验收工作小组对临潼“两路两侧三化”工作进行验收。同时双方还就城市市容秩序管理相关工作进行了意见交流。

随后,周向东在与生活垃圾分类管理处处长汤建学就临潼生活垃圾分类、“三化处理中心”、餐厨垃圾处理厂及有毒有害垃圾暂存点建设和农村环卫一体化工作进行了深入探讨和交流。汤建学表示近期将到临潼进行深度考察,加大与临潼在生活垃圾资源化方面的合作,给予临潼更多的支持。

(区城管局 吴晓东)

点击阅读全文
全站热点
碑林科技产业园片区提升发展指挥部 召开第一次工作推进会

2019-07-26 13:50阅读

临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

雁塔区组织召开青龙寺片区规划设计研讨会

2019-07-25 07:55阅读

韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

2019-07-23 18:30阅读

省林业局调研周至县加快国土绿化,助力治污减霾和生态脱贫工作

2019-07-22 13:07阅读

黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

2019-07-20 15:10阅读

西安高陵这个村子垃圾分类做得好 垃圾处理厂闻不到一点异味

2019-07-19 09:13阅读