网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府教育总督学王小虎带队督导临潼区教育经费投入职业教育全面改薄项目情况

2019-07-25 18:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月24日上午,西安市人民政府教育总督学王小虎一行7人对临潼区2018年教育经费投入职业教育全面改薄项目进行专项督导检查。副区长邹林,区教育局党委书记、局长张树军,区政府教育督导室总督学吴杰及区财政局、税务局相关负责同志陪同检查。汇报会由市政府教育督导室副主任郑旭东主持。

汇报会上,邹林就临潼区2018年教育经费投入职业教育全面改薄项目做了全面汇报。

邹林表示,下一步临潼区政府将安排区级各相关部门,重点优先保障教育投入,把教育事业放在首位,办好人民满意的教育。

随后,督导组专家对各类经费支出账目进行了详细核查。

下午,督导组组织召开了经费投入检查反馈会。会上,郑旭东就本次检查情况进行了详尽的反馈。

王小虎在讲话中指出,从本次检查情况来看,临潼区委、区政府对教育事业的发展足够重视、保障有力,希望今后能够进一步全面落实各级关于教育经费投入的相关政策要求,全力支持教育事业发展,把教育这项民生要事办好、办实!

(教育局)

全站热点
长安区卫生健康系统开展无偿献血活动

2019-07-25 12:30阅读

“垃圾分类齐参与 和谐生活共收益”——未央湖街道组织召开生活垃圾分类培训会

2019-07-24 19:41阅读

韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

2019-07-23 18:30阅读

未央区爱卫办召开国卫复审督查工作推进会议

2019-07-22 14:42阅读

黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

2019-07-20 15:10阅读

举县之力 尽锐出战 打好脱贫攻坚翻身仗

2019-07-19 10:17阅读

碑林区区长卢光文调研走访陕西建工安装集团

2019-07-17 19:50阅读