网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区组织辖区内企业参加2019年西安国际创新创业大会

2019-06-18 15:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

6月13日—19日,“2019年全国大众创业万众创新活动周西安会场暨2019西安国际创业大会”在西安浐灞生态区欧亚创意设计产业园举行。

与会领导嘉宾同步收看了国家主会场(杭州)启动仪式。今年的全国双创活动周,包括杭州、北京、上海、深圳、南京、武汉、成都、西安在内的全国8个城市同步连线直播。在与主会场的视频连线中,陕西省暨西安市分会场连线主持人向李克强总理汇报了西安“双创”活动周开展情况。

为了展示临潼近年来科技产业发展成就,激发了科技企业的创新创业动力,展现临潼良好的对外形象。临潼区科技工信和商务局组织辖区渭北光机电产业研发基地、吉米特3D打印机、中洁等科技型企业参加本次双创活动周活动。

通过本次活动也充分展示了临潼的双创工作环境和氛围:以“情感”为线,提高服务质量;以“创新”为首,转变工作方式;以“务实”为要,筑牢群众基础;以“制度”为纲,规范工作运行。同时临潼坚持从完善激励政策、增强创新能力、开拓众创空间和打造人才高地四个方面着手,推动临潼“双创”工作高效开展。

(科技工信和商务局)

全站热点
凤凰路街道聚焦“四个突出”,让“党员活动日”持续升温

2019-06-18 11:26阅读

公安临潼分局督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-06-17 19:21阅读

区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-16 20:20阅读

县政协视察城乡污水治理工作

2019-06-14 22:10阅读

碑林区市场监管局:规范餐厨垃圾分类 积极推进国卫复审

2019-06-14 07:51阅读

[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

关山街道“再动员、再部署、再督导、再学习” 深入推进农村基层党员干部“大起底”工作

2019-06-11 21:26阅读