网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北京大学光华管理学院西安分院创业训练营举行第五期开营仪式

2019-06-17 18:21  兵马俑在线

6月13日下午,北京大学光华管理学院西安分院创业训练营举行第五期开营仪式。省工商联副主席董翔、市科技局局长李志军、副区长巩雪松、曲江(临潼)旅游休闲度假区管委会副主任张邯玥、北大光华学院西安分院院长姜万军教授、临潼区科技工信和商务局局长曹少团出席了开营仪式。创业训练营四期学员代表,创业训练营五期所有学员参加本次开营仪式。

北京光华管理学院西安分院院长姜万军教授首先感谢西安市科技局、临潼区政府、曲江临潼区管委会一直以来对北大光华管理学院从开始至今的支持。回顾了北大光华学院的辉煌历史,同时又对学院的中长期发展作了展望。并表明西安分院作为集人才培养、智库支撑和创新产业培育示范三位一体的平台,将进一步做好共享经济在陕的发展研究和支持,为西部经济社会发展做出积极贡献。

市科技局局长李志军向大家介绍了西安已有的一系列创业政策和西安市在创新创业方面的成绩。目前西安市拥有255个市级以上的众创空间,21个国家级孵化器,52个众创空间在国家备案,同时也引进了国际知名孵化器,将坚持为创新创业做好后方服务工作。祝愿各位创业者创业成功,也希望能为西安创新创业作出更大的贡献。

陕西省工商联副主席董翔介绍了陕西省非公有制经济发展情况,提出非公经济的发展任重而道远,创业者要识大势、会思考、增才干,他勉励各位年轻创业者,要不忘初心,砥砺前行。

副区长巩雪松首先介绍了临潼区近年来和北大光华管理学院的合作情况,同时介绍了临潼在创新创业方面的相关政策。最后强调:临潼区将继续搭建创业平台,提供五星级服务,欢迎各位创业者将企业落户到临潼,临潼区也会从政策方面给予大家大力支持。

在传承仪式上,四期学员代表向五期学员代表传递了象征创业者精神的旗帜,并嘱托五期学员要将“创造管理知识、培养商界领袖、推动社会进步”的奋斗目标发扬和传承下去。会后,全体学员与各位领导、老师合影留念。

(区人民政府)

全站热点
陕西动漫产业平台参加第二届全国创业就业 服务展示交流活动

2019-06-17 15:50阅读

未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

2019-06-16 11:40阅读

雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

2019-06-15 14:55阅读

扫黑除恶清隐患 提升群众安全感

2019-06-14 11:51阅读

区人社局赴市人社局相关处室沟通职称制度改革及事业单位岗位设置管理相关工作

2019-06-13 10:46阅读

积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

2019-06-12 09:20阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读