网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦关键 一线督战——区委书记王浩调研扫黑除恶专项斗争乱象整治

2019-06-08 15:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

6月8日上午,区委书记王浩深入一线调研扫黑除恶专项斗争旅游乱象整治情况,推进整治工作向纵深开展。区委常委、政法委书记魏养毅,相关部门主要负责同志参加。

在秦始皇陵博物院,王浩一行首先来到导游咨询服务点,详细了解了导游管理和服务提升工作情况,现场要求区文旅局要进一步加大导游管理力度,规范导游言行,重拳打击黑车野导,切实为来临游客提供满意服务,为临潼创建国家全域旅游示范区树好招牌。

走进秦玉翠林玉器店,王浩实地查看了购物店内物品摆放和“一物一价”标识情况,详细询问了游客退换货流程,现场要求商家要诚信经营、守法经营,为长远发展奠定基础。市场监督管理局要加强日常市场监督巡查力度,发现问题立即处理。同时,要建立健全长效监管机制,多措并举,持续用力,切实做到市场乱象标本兼治。

随后,王浩一行先后来到快速干道运政检查站和出租车检查站,实地了解运政部门近期对客运班线、出租车乱象检查整治情况,听取相关负责同志的情况汇报。王浩现场要求区交运局要认真反思工作中的不足,切实履行行业监管职责,加大对交通行业的监督检查力度,加强行业乱象治理,常态化长效化监管,把乱象管住管死管牢,使客运班线随意涨价、出租车营运不打表等乱象无处藏身,让来临游客游的舒心走的顺心。

(临潼区)

全站热点
真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

线调研 研摸实情|周至县行政审批服务局赴城区社区调研政务服务工作

2019-06-06 11:17阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

区城市管理局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-05-31 17:12阅读