网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩调研扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-08 12:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

6月7日上午,区委书记王浩到任留街道调研督导扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作,区委常委、统战部部长刘建民,区级相关部门和街道负责同志参加。

在任留街道西口村,王浩一行实地查看了西口村村务信息公开、扫黑除恶宣传以及村级阵地建设情况,认真查阅了村级扫黑除恶资料台帐。

随后,王浩主持召开了座谈会,听取了街村干部、驻村第一书记以及区委组织部、区扫黑办相关工作情况的汇报。

就下一步整顿工作,王浩要求:一要提高站位,强力推进。要充分认识扫黑除恶专项斗争和加强基层党组织建设的重要性、必要性,高标准深入推进整顿工作。二要问题导向,全面整顿。要严格对照中央和省市区委关于扫黑除恶、乱象治理、基层党组织建设的部署要求,逐项梳理存在问题,扎实全面推进问题整改。三要强基固本,高标提升。要加强指导,配强班子,抓实工作,切实改进作风,牢固树立政治意识、发展意识和服务意识,全面提升基层党组织战斗力。

(临潼区)

全站热点
真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

2019-06-06 20:42阅读

未央区召开生活垃圾分类暨迎接国家卫生城市复审动员部署会

2019-06-06 09:41阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

蓝田县举办宗教政策法规业务知识培训会

2019-05-31 15:16阅读