网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区成功举办2019第五届国际大学生登山节

2019-06-04 17:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

6月2日上午,“我和我的祖国—春满中国·醉西安”2019第五届国际大学生登山节在大唐华清城举行。西安市文化和旅游局副局长李晓燕,区委书记王浩,副区长刘春来,区委办主任姚勇,区文化和旅游体育局局长王健,华清宫文化旅游有限公司副总经理王瑞,区级相关部门,各街办负责人,旅游企业代表,旅游从业人员代表,参加登山节的大学生,广大市民、游客3000余人参加。

市文化和旅游局副局长李晓燕致辞

副区长刘春来讲话

主持人宣布第五届国际大学生登山节启动

作为“春满中国·桃醉临潼”临潼区2019春季文化旅游系列活动的压轴大戏,第五届国际大学生登山节是临潼区委、区政府落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话“把青年一代培养造就成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,是事关党和国家前途命运的重大战略任务”重要讲话精神的具体实践,是围绕西安市 “最中国·看西安”文化旅游大IP,精心组织策划的“我和我的祖国—春满中国·醉西安”春季文化旅游活动的一项重点活动。

在下一阶段即将启动的“欢乐我的祖国—夏爽中国·嗨西安”夏季文化旅游活动中,临潼区作为西安旅游的排头兵,将积极响应,以全域旅游为引领,通过打造“传统色、地方味、科技风、时尚潮”特色文化旅游品牌活动,吸引全球目光,诚邀四海宾朋,展示临潼丰富的文化旅游资源和城市风貌,围绕“欢乐”夏日、“清凉”夏日、“品读”夏日、“美味”夏日,打造“节庆民俗展演季、亲山亲水避暑季、研学康健励志季、赏花采摘怡情季”四大精品主题活动,推出临潼夏季文化旅游8项重点活动及多条夏游精品线路,为来临游客及市民群众准备了一场丰盛的夏季文化旅游欢乐大餐。

(文化旅游局 刘辉)

全站热点
深入一线、主动服务,力促重点建设项目任务实现双过半

2019-06-04 12:40阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读

“我和我的祖国”在王莽区域敬老院隆重唱响

2019-05-30 17:30阅读

碑林区召开城市治理工作推进会

2019-05-29 11:52阅读

王青峰检查扫黑除恶工作:让群众享受公平正义 安居乐业!

2019-05-28 09:49阅读