网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩在调研融媒体中心建设工作时强调:要高标准高起点打造全市一流融媒体中心

2019-06-03 17:20  兵马俑在线

6月2日上午,区委书记王浩到区融媒体中心专题调研座谈宣传思想和媒体深度融合发展工作,区委常委、宣传部部长周艳利,区级相关部门负责同志参加。

王浩在实地查看了中心办公场所建设情况后,参加了融媒体中心建设座谈会。

会上,融媒体中心负责同志详细汇报了中心建设推进情况,与会的相关人员和单位围绕解决融媒体建设存在问题,加快推进媒体融合发展进行了交流,并提出了相应的意见和建议。

就融媒体中心下一步建设工作,王浩提出了三点要求:一是办公场所的建设要在合法合规的前提下,全力加快推进。二是硬件设备的采购要坚持性价比高、适度超前原则,财政要全力保证。三是队伍建设要加强,既要加强对干部的专业素养的培训提升,还要在干部日常管理上下功夫,建章立制,不断提升管理水平,推动融媒体中心在新条件、新状态下,实现新作为、展现新成效。

就落实好王浩讲话要求,周艳利强调:要加强学习,提高站位;要提升本领,争做行家里手;要加快进度,强化协作配合,奋力推进临潼区融媒体建设,实现融媒体中心早日服务全区中心工作、服务70万临潼人民。

(临潼区)

全站热点
谭家执法中队6月1日辖区大环境整治情况

2019-06-03 13:41阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

西关街道助力西安市莲湖区计划生育协会积极开展“5.29会员活动日”健康西安主题宣传活动

2019-05-31 22:45阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

2019-05-29 13:31阅读

建东街社区: 党建“绣花针”,穿起基层治理“万根线”

2019-05-28 10:50阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

2019-05-26 10:57阅读