网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓紧 抓实 抓出成效——临潼区召开党政领导班子联席会议协调推进当前工作

2019-06-03 16:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

6月3日上午,区委书记王浩主持召开临潼区党政领导班子联席会议,专题听取区委各常委及区政府各副区长关于上次联席会议交办事项落实情况及当前重点工作进展情况的汇报,现场会诊,协调解决存在困难和问题。区委各常委、区政府各副区长以及区委办、区政府办主要负责同志参加。

在听取了区委各常委及区政府各副区长的汇报后,王浩同志针对各项工作中存在的困难和问题现场办公,逐一进行协调解决,并就下一步工作进行全面安排。

王浩强调:6月份对全区来说是一场大考。我们面临着扫黑除恶中央督导迎检、全域旅游示范创建评审检查、创建全国卫生城市复审以及年度目标任务双过半等一系列重大任务的考验。全区上下一定要齐心协力、振奋精神,全力以赴抓好各项工作任务的落实。作风纪律要常抓不懈,各级领导要带头示范,严守各项纪律要求、严抓作风纪律整顿,为全区追赶超越提供坚强的纪律保障。

(临潼区)

点击阅读全文
全站热点
未央区举办第32个世界无烟日宣传活动

2019-06-03 12:41阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

2019-05-31 20:50阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

300名“三秦学生记者”到长安区开展社会实践

2019-05-29 12:30阅读

第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

2019-05-28 10:07阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

2019-05-26 10:57阅读