网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

架起校地合作桥 共谋双赢发展路

2019-03-26 17:22  兵马俑在线

按照省委组织部统一安排,第五批“博士服务团”成员挂职锻炼已经开展了近一年,3月22日上午,西安交通大学能动学院党委及临潼区委组织部有关人员到临潼新区,对服务团成员王江峰工作情况进行考核,新区班子成员参加会议。

会议首先由王江峰做挂职期间工作汇报。在临潼新区挂职副主任期间,王江峰对新区的整体建设发展做了全面调研,并结合自身优势,提出了地热综合开发利用新模式,形成了供热专项规划成果,提出了多渠道立体式人才培养模式,并在营商服务、治污减霾、安全生产、脱贫攻坚等工作中做出了重要贡献,有力推进了绿色新区、健康新区、新能源新区建设。他对组织提供的珍贵机会表示感谢,在新区的工作经历为日后学校科研教学工作提供了重要支撑,后续将继续和临潼新区保持联系,用自己所学服务地方经济社会科学发展。

新区党工委班子成员依次发言,从思想、学习、作风、工作等方面对王江峰给予了高度评价,为“博士服务团”成员王江峰到新区做出的贡献表示感谢,未来将继续加强双方合作,达到资源共享,实现共赢,强力推动追赶超越迈上新的台阶。

(新区管委会 邢佳琳)

全站热点
谭家街道烈属、现役军人、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

2019-03-26 11:43阅读

灞桥区督导组赴席王东张村考察美丽乡村提升工作

2019-03-25 17:37阅读

莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

2019-03-24 09:46阅读

未央区城市管理和综合执法局召开治污减霾工作专题会议

2019-03-22 17:43阅读

雁塔区委常委、副区长贺瑞林出席电子城街道消防安全 主题宣传活动

2019-03-21 14:56阅读

区领导调研扫黑除恶工作坚决打赢 扫黑除恶攻坚战

2019-03-20 10:27阅读

打击“分托”等扰乱办公秩序行为 交警碑林大队将组织“买分卖分”涉案嫌疑人移交派出所

2019-03-18 21:51阅读