网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开全区政策性粮食库存数量和质量大清查部署动员会

2019-03-19 18:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

3月19日下午,全区政策性粮食库存数量和质量大清查部署动员会在区政府一楼会议室召开。会议由副区长徐毅主持,全区大清查工作成员单位及政策性粮食承储企业负责同志参加。

会上,区大清查工作副召集人、粮食局党委副书记、局长霍小记传达了市政府大清查工作会议精神,通报了2018年全区政策性粮食库存检查情况,安排部署了2019年全区政策性粮食库存数量和质量大清查工作。区发改委、财政局、农发行及各粮食承储企业负责人先后做了表态发言。

最后,徐毅就做好大清查工作强调:一要务必高度重视,认真抓好落实;二要明确工作任务,扎实有序推进;三要突出问题导向,针对查找出的问题,采取有效措施,迅速整改到位;四要夯实各级责任,重点是企业主体责任,按照有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底的原则,做好大清查工作;五要加强组织领导,严格按照《实施方案》安排部署,勇于担当作为,全面摸清粮食库存家底,确保大清查工作落到实处。

(区粮食局 李徐杰)

点击阅读全文
全站热点
县长陈旭辉到县农业农村局、文化旅游局督导检查重点项目推进情况

2019-03-19 14:10阅读

杨庄街道太兴社区开展植树活动

2019-03-18 18:32阅读

雁塔区区长赵雷参加纪念“3.15国际消费者权益日”系列活动 会见北京龙杰相关负责人

2019-03-17 19:56阅读

莲湖区召开2019年建筑垃圾开运动员会

2019-03-15 10:47阅读

区委副书记、区长苟继东深入区市场监管局调研督导工作

2019-03-13 18:25阅读

周至县住房和城乡建设局正式挂牌成立

2019-03-12 13:07阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读