网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区财政局到秦汉大道临潼段项目部走访座谈共商项目推动工作

2019-02-21 22:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

按照区政府工作部署,2月20日上午,临潼区财政局局长李增红带领预算科、企财所负责同志到秦汉大道临潼段项目部走访,与项目部主要领导座谈,共商秦汉大道项目推动工作。

项目部主任详细介绍了秦汉大道临潼段工程进展及项目融资情况,对当前项目推动过程中存在的困难和急待解决的问题与李增红一行进行了深入地分析探讨。

李增红询问了项目建设资金管理有关问题,介绍了区财政资金整体安排情况,对项目部工作提出了三点建议:一是应该抓住核心目标指引,做好土地规划和城市建设规划,取得区政府和上级部门支持,完善各项建设手续,调动投资方积极性,力争项目进展顺利;二是应该抓住资金落实这个关键,做好投融资规划,多方引进社会资本参与项目,明晰合作各方的权利义务,区分投资建设和项目建设的关系,强化责任落实推动工程实施;三是应该抓好资金有效回笼,对规划区符合土地出让条件的地块成熟一宗出让一宗,区财政将充分做好资金调度,进一步促进项目稳步实施。

(财政局 李正民 王艳)

全站热点
市委“大棚房”清理整治专项督导组检查督导徐杨街办“大棚房”清理整治工作

2019-02-21 18:22阅读

把常委议军会议开到人武部

2019-02-20 22:57阅读

西大街党工委召开2019年第一次中心组学习

2019-02-20 10:47阅读

唱响心中的歌——这是经开一校献给祖国的快闪三分钟

2019-02-19 10:42阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读

临潼区“一网通办”正式上线 更方便、更快捷的服务邀您体验

2019-02-15 13:21阅读

周至县迅速贯彻落实全市“追赶超越”擂台赛精神,安排部署“大棚房”整治工作

2019-02-14 09:26阅读