网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

精心谋划 鼓足干劲——公安临潼分局召开公安工作座谈会

2019-01-18 14:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

全面回顾去年工作,细致分析研判形势,科学谋划部署2019年工作,1月16日上午,公安临潼分局在指挥中心会议室召开2019年公安工作座谈会。分局班子成员,各科所大队、指挥中心、扫黑办、辅警办、治安检查站一把手共50余人参加了会议。会议由副局长温平恩主持。

会上,网安、刑侦大队技术民警对相关工作进行了介绍;治安、户政、交警、法制、刑侦、督察大队和马额、秦陵、西泉、雨金、骊山派出所及指挥中心等13个单位负责人围绕2018年工作短板和今年工作思路及措施进行了发言;分局副局长温平恩、袁景辉、冯炜、简国锋,书记辛晓斌分别结合各自分管的业务工作,对今年工作思路、重点工作和推进措施进行了谋划,对分管单位的发言情况进行了细致点评。

分局党委书记、局长陈文军首先对各单位在发言中紧扣主题、查找问题、畅谈对策、探寻思路的积极做法表示肯定,对2018年全局上下忠诚履职、苦干实干,推动“平安建设”各项工作取得优异成绩给予了充分肯定。就谋划好2019年分局各项重点工作提出了六点意见:一要深入学习贯彻十九大及十九届三中全会精神,切实增强做好公安工作的坚定性和使命感。二要坚持把防控风险作为今年公安工作的立足点,维护安全稳定,打造平安临潼。三要坚持把大数据建设作为今年公安工作的着力点,深度应用,创新发展。四要坚持把执法规范化建设作为今年工作的突破口,再造亮点,走在前列。五要把“平安鼎”创建活动作为今年公安工作的推进器,贯穿全年,强力推进。六要坚持把铁军建设作为今年公安工作的落脚点,从严从实,全面过硬。通过加强思想政治教育、强化党建引领、开展主题实践活动、用好“三项机制”等措施,全力打造党和人民满意的新时代临潼公安铁军。

最后,陈文军就做好春节安保、平安建设、安全管理、队伍管理等各项工作进行了强调。

就做好会议的贯彻落实,副局长温平恩要求各单位,一要统一思想,迅速传达会议精神,将广大民警的思想和力量凝聚到会议精神上来。二是务实担当、干在实处。各单位一把手要把心思集中到“想干事”、“敢干事”、“会干事”、“干成事”上,脚踏实地,狠抓落实,确保2019年各项工作再上新台阶,取得新发展。

(公安分局 杨柳)

全站热点
灞桥区第十七届人大四次会议第二次全体会议召开

2019-01-18 10:38阅读

省第一大气污染防治专项督察组进驻高陵

2019-01-17 10:19阅读

李娴实地调研“书香之城”建设工作

2019-01-16 05:31阅读

紧急部署,专题研判-谭家街道传达区“大棚房”整治工作会议精神

2019-01-14 12:44阅读

贠笑冬带队赴曲江新区调研学习“书香之城”建设和文化产业工作

2019-01-12 06:37阅读

县科技局认真组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 22:16阅读

临潼区教育局举办中等职业学校德育研讨会暨首届班主任专业能力研学提升活动

2019-01-09 16:21阅读