网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

环保临潼分局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一次研讨会

2019-01-07 17:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

1月2日下午,为深入贯彻落实市局党委、区委关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的安排部署,巩固和拓展秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治成效,推动全面从严治党向纵深发展,结合环保分局实际,分局党组决定开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动。会议由分局书记、局长辛宏威主持,党组班子成员及中层副职以上人员参会。

会上,辛宏威首先组织学习了《王永康同志在全市秦岭生态环境保护暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署视频会议上的讲话》、《临潼区委贯彻落实〈关于就习近平总书记对我省重要指示批示贯彻落实情况开展“回头看”的工作方案〉的通知》及习近平谈治国理政等内容,分局纪检组长刘立森组织学习了《市局党委关于在全系统开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案的通知》、中共西安市纪委《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》和《关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》并安排部署分局“讲政治、敢担当、改作风”工作实施方案,副局长王辉组织学习了党的十九大报告中《加快生态文明体制改革,建设美丽中国》。随后,与会领导围绕专题学习内容开展了学习交流讨论。在讨论发言环节,班子成员都能紧密结合工作学习和自身实际,从树牢“四个意识”、做到“两个维护”、转变工作作风等方面进行了深入交流。大家一致表示,要继续加强和改进工作作风,提高工作效率,不断改进工作方法,立足本职、服务于民。

最后辛宏威提出,当前开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动很有必要也很及时,同志们要高度重视积极参与。一是要端正工作态度。工作中要不折不扣的执行上级部署,要对自己所从事的工作有足够的重视度和责任心,既然选择了,就要踏踏实实、认认真真做好;二是要对分局有凝聚力,要热爱集体,工作要有热情,平时注意加强理论学习和党性修养,及时总结工作经验,提高工作效率,杜绝推诿扯皮;三是以工作成效为标准,检验改进工作作风的成效。工作中要真抓实干,养成良好工作作风,高标准严要求完成各项工作任务。

(环保临潼分局)

全站热点
勤勉务实 戮力同心 持续推动政务服务工作上新台阶——周至县政务服务中心召开2018年机关工作述职会

2019-01-07 12:18阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

区长王浩组织召开临潼区骨干企业座谈会

2019-01-04 13:21阅读

讲政治、敢担当、改作风 | 王曲街道认真学、踏实干

2019-01-03 06:31阅读

鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

2019-01-01 12:15阅读

碑林区东关南街街道召开扫雪除冰工作专题会议

2018-12-29 13:51阅读

灞桥区气象局全力响应降雪降温天气

2018-12-28 10:35阅读