网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩组织召开临潼区骨干企业座谈会

2019-01-04 13:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

12月28日下午,区长王浩组织召开临潼区骨干企业座谈会,会议特别邀请到西安市工信委副主任景六刚、市工信委中小企业服务处处长段刚强与临潼区部分骨干企业负责人共话行业发展,座谈会由区委常委、副区长杨兵主持。

会上,区统计局就1-11月份全区经济运行情况进行通报。各企业负责人分别围绕12月份预计生产情况、投资情况进行发言。

会上,景六刚充分肯定了临潼区经济运行成绩,并为企业家们详细解读了很多支持民营经济发展的新政策,他谈到,要坚守实体经济、抢抓机遇,积极适应时代的“千变万化”,始终志存高远、主动出击,当好高质量发展的行业的领军者,为企业永续发展、基业长青觅得更多良机、赢得更广空间。

最后,王浩表示,一是衷心感谢。感谢市工信委对临潼区工作的支持,感谢各位企业家对区委区政府工作的支持和理解;二是由衷高兴。今年总体形势较好,看到大家信心满满,我们也是非常高兴;三是加快发展。各企业要抓住机遇,把握形势,加大生产力度,符合环保各项规范要求,保证安全生产,全面提升企业核心竞争力;四是大力支持。作为一方政府将一如既往全力以赴为企业提供星级服务;五是优化服务。要坚持召开政企座谈例会,及时沟通,深入开展亲商助企活动,为企业发展争取更多的项目政策。

(区政府信息中心)

全站热点
灞桥区元旦假日累计接待游客29.72万人次 旅游收入2884.64万元

2019-01-04 10:38阅读

西安市第六督查组对灞桥街道大棚房专项清理整治工作进行督查

2019-01-03 12:36阅读

区食品药监局主要领导带队检查元旦节前食品安全及安全生产工作

2019-01-02 15:25阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52阅读

临潼城建集团召开2018年党风廉政建设责任制落实情况测评大会

2018-12-27 20:20阅读

长安专题研究“公园城市”规划设计方案

2018-12-26 16:32阅读